Spekulatius Cupcakes
7:00
Un nuevo capítulo de cupackes pero
esta vez „Edición Xmas“. Tengo que decir que estoy horneando menos que nunca,
pero estos CUPCAKES no podían faltar. Y pensando en sabores navideños me di
cuenta que los cupackes de turrón ya los hice la Navidad pasada (aquí), de
chocolate también (aquí) y que cupcakes de polvorón no podía hacer porque aquí
en Alemania no se encuentran. Así que me centré en los sabores navideños
alemanes y uno de ellos son las galletas „Spekulatius“; una mezcla explosiva de
canela, jengibre, cardamomo y nuez moscada. Una explosión de sabor!!!
New
Cupcake Chapter but this time „Xmas Edition“. I must confess that I´m not
baking as much as I used to but these CUPCAKES couldn´t be missed. Thinking
about Xmas falvours, I realized that I coudn´t bake „turrón Cupcakes“ as I did
it last year (here), also I did Chocolate (here) and „polvorón“ (spanish
traditional xmas sweet) it´s so hard to find in Germany, so I start thinking
about german xmas flavours and, of course, spekulatius flavour came straigh
into my mind: a mix of Cinnamon, ginger, cardamon and nutmeg. A flavour
explosion!!!
Ingredientes / Ingredients
100 gr mantequilla / 100 gr butter
150 gr azúcar / 150 gr sugar
2 Huevos / 2 Eggs
140 gr harina / 140 gr flour
1 cdita bicarbonato / 1tsp baking soda
Mezcla
canela-jengibre-cardamomo-nuez moscada / Mix
of cinnamon-ginger-cardamon-nutmeg
60 ml leche / 60 ml Milk
Topping
Nata para montar / Whipped Cream
Azúcar / Sugar
Deco
Galletas Spekulatius / Spekulatius Cookies
Precalentar el horno a 180 ° y
preparar cápsulas
Tamizamos la harina con bicarbonato
y la mezcla de especias y reservamos
Batir la mantequilla con el azúcar
y una vez incorporados, añadir los huevo uno a uno sin dejar de batir.
Añadir la harina (previamente
tamizada con el bicarbonato y las especias) y la leche.
Una vez todos los ingredientes
incorporados, repartimos la masa en nuestras cápsulas y horneamos durante 20-22
min (no abrir el horno antes de los 20 min)
Una vez horneados, los dejamos
enfríar mientras preparamos la nata. (nota: no decorar los cupcakes en
caliente)
Montar la nata y añadir el azúcar
al gusto.
Por último, decoramos nuestros
cupcakes y a disfrutar!!!
Preheat
oven 180 ° and prepare capsules.
Sift
the flour with the baking soda and the spices and put aside.
Beat
the butter with the sugar and once mixed, add the eggs (one by one) while
beating.
Add
flour (sifted previously with the bakins soda and spices) and milk.
Once
all the ingredients are mixed, split the dough in our capsules and bake them
20-22 min (do not open the oven before 20 min)
Once
baked them, let them cool down while we prepare our whipped cream (note: don´t
put the cream until they are completely cold)
Whip
the cream and add sugar as you like.
To
end up, decorate our cupcakes as you like and, of course… eat them!!!!
Este año, estos cupcakes serán mis
compañeros de sofá ya que estas Navidades me ha sido imposible viajar a casa, y
estoy segura que el azúcar ayudará muchísimo a superarlo jejeje Los sabores de
estos cupcakes son deliciosamente exquisitos.
Muchísimas gracias por todas las
visitas y comentarios. Feliz miércoles!!
This
year, these cupcakes will be my colleagues on the sofa as I haven´t been able
to travel home, but I´m pretty sure that sugar will make a good job with my
sadness lol This explosion of flavours is just deliciously exquisite.
Thank
you so much for all the visits and comments. Happy Wednesday!!
12 Kommentare
Madre mía qué pintaza, eres una súper repostera!!
ResponderEliminarBesitos:))
www.algoparaponerme.com
que rico!!
ResponderEliminarque pintaza¡
ResponderEliminarbesos guapa
https://nosoytucenicientablog.blogspot.com.es/2016/12/sporty-red.html
I got to know the Spekulatius cookies during a German class and I really became a fan. Good cupcakes suggestion!
ResponderEliminarhttp://finddyourway.blogspot.pt/
Me flipan esas galletas!!!jajaja.Muy gochas!mua
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Qué pena que sea tan mala cocinera...
ResponderEliminarhttp://staygoldd.blogspot.com.es/
Creo que para mi gusto tienen que ser demasiado dulces, pero probaré hacer las de turrón.
ResponderEliminarTe dejo mi nuevo post, hoy toca rosa
https://simplysory.wordpress.com/2016/12/21/little-flowers/
pues si ya te lo digo yo... una no puede ver estos post ya de buena mañana con las fotos de instagram, porque yo me pierdo.... asi no se puede jejeje
ResponderEliminarun besote grande guapisima
Mmmmm que buenooooo por favor!!!
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com
Alucino contigo princesa y encima a primera hora de la mañana con estos manjares y yo en plan "sin azúcar" Me matas, tiene una pinta deliciosa...
ResponderEliminarBesitos preciosidad y feliz día, Emi
Very cool cupcakes: D
ResponderEliminarThey must be securely delicious: d
Follow me I follow you?:)
grlfashion.blogspot.com
¡Qué pintaza Adri! :) Yo estas Navidades me estoy poniendo hasta arriba de turrón, mantecados, hojaldrinas...jeje pero una vez al año no hace daño!! Me apunto la receta preciosa :) ¡¡Feliz Navidad!!
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