Spekulatius Cupcakes

7:00 Adriana Bernabé 12 Comments




Un nuevo capítulo de cupackes pero esta vez „Edición Xmas“. Tengo que decir que estoy horneando menos que nunca, pero estos CUPCAKES no podían faltar. Y pensando en sabores navideños me di cuenta que los cupackes de turrón ya los hice la Navidad pasada (aquí), de chocolate también (aquí) y que cupcakes de polvorón no podía hacer porque aquí en Alemania no se encuentran. Así que me centré en los sabores navideños alemanes y uno de ellos son las galletas „Spekulatius“; una mezcla explosiva de canela, jengibre, cardamomo y nuez moscada. Una explosión de sabor!!!


New Cupcake Chapter but this time „Xmas Edition“. I must confess that I´m not baking as much as I used to but these CUPCAKES couldn´t be missed. Thinking about Xmas falvours, I realized that I coudn´t bake „turrón Cupcakes“ as I did it last year (here), also I did Chocolate (here) and „polvorón“ (spanish traditional xmas sweet) it´s so hard to find in Germany, so I start thinking about german xmas flavours and, of course, spekulatius flavour came straigh into my mind: a mix of Cinnamon, ginger, cardamon and nutmeg. A flavour explosion!!!




Ingredientes / Ingredients

100 gr mantequilla / 100 gr butter
150 gr azúcar / 150 gr sugar
2 Huevos / 2 Eggs
140 gr harina / 140 gr flour
1 cdita bicarbonato / 1tsp baking soda
Mezcla canela-jengibre-cardamomo-nuez moscada / Mix of cinnamon-ginger-cardamon-nutmeg
60 ml leche / 60 ml Milk

Topping

Nata para montar / Whipped Cream
Azúcar / Sugar

Deco
Galletas Spekulatius / Spekulatius Cookies


Precalentar el horno a 180 ° y preparar cápsulas

Tamizamos la harina con bicarbonato y la mezcla de especias y reservamos

Batir la mantequilla con el azúcar y una vez incorporados, añadir los huevo uno a uno sin dejar de batir.

Añadir la harina (previamente tamizada con el bicarbonato y las especias) y la leche.

Una vez todos los ingredientes incorporados, repartimos la masa en nuestras cápsulas y horneamos durante 20-22 min (no abrir el horno antes de los 20 min)

Una vez horneados, los dejamos enfríar mientras preparamos la nata. (nota: no decorar los cupcakes en caliente)
Montar la nata y añadir el azúcar al gusto.

Por último, decoramos nuestros cupcakes y a disfrutar!!!


Preheat oven 180 ° and prepare capsules.

Sift the flour with the baking soda and the spices and put aside.

Beat the butter with the sugar and once mixed, add the eggs (one by one) while beating.

Add flour (sifted previously with the bakins soda and spices) and milk.

Once all the ingredients are mixed, split the dough in our capsules and bake them 20-22 min (do not open the oven before 20 min)

Once baked them, let them cool down while we prepare our whipped cream (note: don´t put the cream until they are completely cold)
Whip the cream and add sugar as you like.

To end up, decorate our cupcakes as you like and, of course… eat them!!!!


Este año, estos cupcakes serán mis compañeros de sofá ya que estas Navidades me ha sido imposible viajar a casa, y estoy segura que el azúcar ayudará muchísimo a superarlo jejeje Los sabores de estos cupcakes son deliciosamente exquisitos.

Muchísimas gracias por todas las visitas y comentarios. Feliz miércoles!!

This year, these cupcakes will be my colleagues on the sofa as I haven´t been able to travel home, but I´m pretty sure that sugar will make a good job with my sadness lol This explosion of flavours is just deliciously exquisite.

Thank you so much for all the visits and comments. Happy Wednesday!!


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