Baking Avenue - Melon Cupcakes
6:30
No hay domingo de verano sin el
melón de postre, verdad?? Y no hay verano (ni invierno, primavera, otoño… mes)
en que yo no haga cupcakes (aquí, aquí, aquí y aquí
podéis ver los de los veranos anteriores)… Aish, en fin que están
riquísimos!!!
There´s no summer without Melon, isn´t? And there´s no
summer (and Winter, autumn, spring… month) without me baking cupcakes (here,
here, here and here you can have a look to the ones from previous years)… Aish, what
can I say?? They are just delicious!!!
Ingredientes / Ingredients
60 ml aceite oliva suave / 60 ml olive oil
150 gr azúcar / 150 gr sugar
2 huevos / 2 Eggs
90 gr puré de melón / 90 gr mashed melon
150 gr harina / 150 gr flour
½ cdita polvo de hornear / ½ tsp baking poder
Cheesebuttercream
250
gr azúcar glass / 250 gr icing sugar
120
gr mantequilla / 120 gr butter
130
gr crema de queso (tipo Philadelphia) / 130
gr cheesecream
Deco
Melón
/ Melon
Precalentamos el horno a 180° C y
preparamos nuestras cápsulas
Preparamos el puré de melón en la
batidora.
Tamizar la harina con la levadura y
reservar.
Batimos el azúcar con los huevos.
Una vez la mezcla haya adquirido un color naranjita crema, añadimos el aceite
poco a poco sin dejar de batir.
Añadir el puré de melón y la harina
(previamente tamizada con la levadura)
Repartir la mezcla en las cápsulas
y hornear aprox 20-22 minutos o hasta que al pinchar la masa, el palito de
madera salga limpio (no abrir el horno antes de los 20 minutos)
Dejar enfríar mientras preparamos
nuestra “Cheesebuttercream”.
Tamizar el azúcar glass y batir
junto con la buttercream (temperatura ambiente) y el queso crema (frío).
Una vez fríos los cupcakes, los
decoramos con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla (yo, como siempre,
usé la 2D Wilton - tengo más boquillas
pero esta es mi favorita jejeje-)
Por último, decorar al gusto. Yo
utilicé un utensilio (de Ikea) para hacer bolitas con la fruta (no sé si tendrá
más usos…)
Preheat the oven 180°C and prepare the capsules.
Prepare the mashed melon.
Sift the flour and baking powder and put aside.
Mix the sugar with the eggs until they both are
incorporated and the mix has a creamy consistence (soft orange/creamy color).
Add slowly the oil.
Add the mashed melon and the sifted flour and baking
powder.
Split the mix into the capsules and bake during
20-22 min or until the woodstick comes
out clean (do not open the oven before 20 min).
Let them cool down while preparing the
“Cheesebuttercream”.
Sift the icing sugar and mix it with the butter (room
temperature) and the creamcheese (cold)
Once our cupcakes are cold, we decorate them with a
pastry bag and a nozzle (I used, as always, my beloved 2D Wilton).
To end up, we add little melon balls using our
imagination or as we like (I used a tool bought in Ikea to make fruit balls).
Un sabor fresco, delicioso y si,
con sus calorías correspondientes… pero irresistibles!!! Muchísimas gracias por
todas las visitas y comentarios.
A fresh and delicious flavour and yes, with its
corresponding calories… but irrisistible!!! Thank you so much for all the
visits and comments.
4 Kommentare
Me matas con estas delicias princesa!! Vaya manitas que tienes no? yo las tengo para las manualidades, pero para la cocina soy pero, lo que se me da de maravilla es comérmelos, jajajajaja!! Adoro estos post, que conste que le paso las recetas a mi madre, eh!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde preciosidad, Emi
Tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesos y feliz finde guapa
Adorei o Post!
ResponderEliminarwww.desesperofashion.blogspot.com
madre mía que pinta!! tengo que hacerlo esta semana como sea.
ResponderEliminarun beso princesa
www.aprendiendoaquererme.com