Mini CheeseCake - Baking Avenue
7:00
Qué mejor que compartir calorías,
quiero decir… esta deliciosa receta de cheescake en su versión mini, en forma
de mini-tarta o cupcake. Siempre que pregunto qué sabor hacer, éste es el más
demandado. El año pasado ya hice su versión (aquí) pero esta gana por goleada.
Nothing
better than sharing calories, I mean… this delicious cheesecake recipe in its
mini version as mini-cake and/or cupcake. When I always ask about which flavour
I should make, this one is the most demanded. Last year I already did one version
(here) but this one wins over all.
Ingredientes/
Ingredients ( 7-8 cupcakes aprox.)
Base/base
100
gr galletas (normales) / 100 gr graham crackers
10
gr azúcar moreno / 10 gr brown sugar
30
gr mantequilla / 30 gr butter
1
dita canela / 1 tsp cinnamon
Relleno
/ Filling
200
gr queso crema (NO light) / 200 gr cheese
cream (No light)
45
gr azúcar / 45 gr sugar
1
huevo / 1 egg
1
cda harina / 1 Sp flour
25
ml nata / 25 ml whipping cream
Ralladura
½ limón / ½ lemon Zest
Decoración
/ Decoration
Mermelada
de fresa / Strawberry Jam
Fresas
y arándanos / Strawberry & Blueberry
Precalentar el horno a 180° C y
preparar las cápsulas.
Mezclar la ralladura de limón y el
azúcar del relleno y reservar.
Triturar las galletas hasta que
parezca arena, añadir el azúcar, la canela y la mantequilla derretida hasta que
se forme una masa. Rellena la base de las cápsulas y reserva en el frigorífico.
Para preparar el relleno bate el
queso crema (frío) con el azúcar (con la ralladura de limón) y la harina hasta que la masa sea homogénea.
Añade el huevo y, por último, la nata.
Rellenar las cápsulas y hornear
durante 22-25 minutos a 180 °. Una vez cocidos, dejarlos enfríar y tras ello
decorar con una capa de mermelada y la fruta.
Preheat
the oven 180°C and prepare de cups.
Mix
the sugar of the filling with lemon zest and put aside.
Crush
crackers until it resembles sand, add sugar, cinnamon and melted butter until
it becomes a kind of dough. Fill the base of the cups up and reserve in the
fridge.
To
make the filling, mix cream cheese with the sugar (previosly mixed with the
lemon zest) and flour until the mass is homogeneous. Add egg and, finally, the
whipping cream.
Fill
the cupcakes up and bake during 20-25 min aprox. 180°C. Once baked, let them
cool down and after that decorate them with a layer of jam and fruits.
Sólo digo que no me gusta el queso
( ni tocar) y estos cupcakes me los como, con esto lo digo todo! Deliciosos,
frescos, lígeros…
Muchísimas gracias por todas las
visitas y comentarios. Feliz martes!!!
I
only say that I really don´t like cheese (can´t even touch it) but these
cupcakes… uff I devour them!!! Delicious, fresh, light….
Thank
you so much for all the visits and comments. Happy Tuesday!!
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