Cherry & Lime Cupcakes
7:00
No he tenido noche de San Juan, no
tengo sol, ni verano y mis vacaciones se ven muuuuy lejos… y todo esto, lo bueno
que tiene, es que no hace falta operación bikini así que yo celebro el verano
con cupcakes… Pero no unos cupcakes cualquiera… No, unos cupcakes de cereza y
lima.
I
haven´t had the magic solstice night, I have no sun, no summer and my holidays
look soooo far… But one good thing about it is that I don´t need any bikini
challenge so I celebrate my summer with cupcakes… A really summery cherry and
lime cupcakes.
Ingredientes/
Ingredients (12 cupcakes aprox.)
Masa/
Dough
100
ml aceite (oliva suave preferiblemente) / 100
ml olive oil
200
gr azúcar / 200 gr sugar
3
huevos (M) / 3 eggs (M)
200
gr harina / 200 gr flour
½
dita levadura química / ½ tsp baking
powder
1
dita esencia vainilla / 1 tsp vanilla
essence
100
ml leche / 100 ml milk
Ralladura
y zumo de una lima / Zest & Juice of
lime
Buttercream
100
gr cerezas / 100 gr Cherries
150
gr mantequilla (sin sal) / 150 gr butter
180
gr azúcar glass / 180 gr icing sugar
Colorante
rosa / Pink food coloring
Deco
Cerezas
/ Cherries
Limas
/ Lime
Pajitas
/ Straws
Precalentar
horno a 180° C y preparar nuestras cápsulas
Tamizar
harina y levadura química y reservar
Mezclar
azúcar con huevos. Una vez intergrado añadir el aceite (sin dejar de batir).
Tras ello, incoroprar la esencia de vainilla, el zumo y la ralladura de la
lima.
Por
último, añadir la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
Dividir
la masa en las cápsulas, llenándolas 1/3 de su capacidad y hornear a 180°C
durante 20-22 minutos aproximadamente o hasta que el palito salga limpio al
pinchar la masa (No abrir el horno antes de 20´)
Tras
su cocción, dejarlos enfríar sobre una rejilla mientras preparamos la
buttercream.
Para
ello, batimos las cerezas (deshuesadas) hasta hacerlas puré (lo más líquidas
posible)
Tamizar
el azúcar glass y batir con la mantequilla (temperatura ambiente), añadir el
puré de cereza y el colorante hasta conseguir el color deseado.
Por
último, dejar volar la imaginación en la decoración y, como no, comerlos!!!!
Preheat oven 180° C and prepare
capsules.
Sift flour and baking powder and
put aside.
Mix eggs and sugar until
integrated. Add oil while beating. After this, add vanilla essene, juice and
lime zest.
Finally, add flour sifted
previously with baking powder interpersed with milk.
Split the mass into the capsules
(about 1/3 its capacity) and bake them in 180°C during 20-22´aprox. Or until
the woodstick comes up clean after pricking the dough (do not open the oven
before 20´)
After baked, we let them cool down
while we prepare the buttercream.
To make it, we mash the cherries
(pitted) until they become puree.
Sift icing sugar and mix it with
butter (room temperature), add cherry puree and food coloring until getting the
color we want.
To end up, we let our imagination
flies with deco and, of course, eat them!!!
Poco
puedo decir de ellos, ya que no pude probarlos porque volaron enseguida, lo
cual lo dice todo!! Si queréis más recetas con de cupcakes con cereza, aquí
están los del verano pasado.
Muchísimas
gracias por todas las visitas y comentarios. Feliz jueves!!
I can´t say much about them because
I didn´t have time to eat them as they were gone in a minute, so that says
everything. If you want to see one more recipe of cherry cupcakes, here´s the
one from last year.
Thank you so much for all the
visits and comments. Happy Thursday!!
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