Winter Cupcakes
7:00
Tenía
previsto que los únicos copos de nieve que iba a ver este invierno iban a ser
los de estos cupcakes, hasta ayer que empezó la nieve a amenazar. No me gusta
en absoluto la nieve. Si, es bonita y deja paisajes maravillosos, pero es
imposible hacer „vida normal“ con ella (sobretodo si eres „runner“) , pero si
me gusta hacer cupcakes, así que mi primera propuesta de chocolate en forma de
cupcake de invierno.
I was planning that the only
snowflakes I´d see this winter would be on
these cupcakes, until yesterday that the snow began to threaten. I
really hate snow. Yes, it's nice and makes beautiful scenery, but it´s
impossible to do "normal life" with it (especially if you're a
"runner"), but I like making cupcakes, so here´s my first chocolate proposal in a winter
cupcake.
Ingredientes
/ Ingredients
100
ml aceite / 100 ml oil
120
gr azúcar moreno / 120 gr brown sugar
120
gr harina / 120 gr flour
1 cdita levadura polvo / 1tsp baking powder
40
gr cacao en polvo / 40 gr chocolate
powder
2
huevos / 2 eggs
½
dita esencia vainilla / ½ tsp vanila
essence
20
ml leche / 20 ml milk
Buttercream
150
gr mantequilla / 150 gr butter
150
gr azúcar glass / 150 gr icing sugar
1
cda leche / 1 sp milk
Colorante
alimenticio azul / blue food coloring
Decoración
/ Decoration
Fondant
blanco y azul / White and blue fondant
Cortadores
en forma de copos de nieve / snowflakes
cutters
Precalentar
el horno a 180 ° y preparar las cápsulas.
Tamizar
harina con levadura y el cacao en polvo y reservar.
Batir
el azúcar con los huevos hasta que ambos se hayan incorporado y, sin dejar de
batir, añadir poco a poco el aceite y la esencia de vainilla. Tras esto,
incorporar la harina tamizada anteriormente a esta mezcla junto con la leche.
Repartir
la masa en las cápsulas (sólo ¾ de su capacidad) y hornear durante 20-22
minutos o hasta que el palillo al pinchar salga limpio (no abrir el horno antes
de los 20´) . Dejar templar y de mientras preparar la buttercream.
Para
ello tamizar el azúcar glass y mezclar con la mantequilla y la leche. Partir
esta mezcla en dos, y añadir el colorante azul a una de ellas.
Por
otro lado trabajamos con el fondant en la superficie de trabajo y cortar los
copos de nieve.
Para
terminar, y gracias a una manga pastelera y una boquilla de estrella (la mía la
de Wilton 2D) decoramos al gusto.
Preheat the oven 180° and prepare
de cups.
Sift flour, baking powder and
chocolate powder and set aside.
Beat sugar with eggs and without
stopping add slowly the oil and the vanilla essence. After this, add the sifted
flour and the milk.
Split the dough into the cups (3/4
ist capacity) and bake aprox. 20-22 minutes or until the „woodstick“ comes out
clean (do not open before 20´). Let them cool down and meanwhile prepare the
buttercream.
Sift icing sugar and beat it with
butter and milk. Divide the mass into two, and add the blue food coloring into
one oft hem.
On the other side, we work fondant
in our worksurface and cut snowflakes.
To end up, and thanks to a pastry
bag and nozzle (wilton 2D) we decorate our cupcakes.
Espero
que os guste tanto como a mi hacerlos. Son una delicia. Feliz jueves!!
Muchísimas gracias por todas las visitas y comentarios.
I hope you all like it as much as
me making them. They are delicious. Happy Thursday!! Thank you so much for all
your visits and comments.
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