New Year´s Cupcakes
7:00
No hay ningún año que haya faltado
a mi cita con las uvas, estando en el país que sea, siempre han estado
presentes. Como aquí en Alemania me cuesta „introducir“ esta tradición (la
mejor) , estoy segura que estos cupcakes con uva y buttercream de cava van a
arrasar antes de que den las campanadas.
There
has not been any year I´ve missed my appoitment with my grapes at the end of
the year (the best spanish tradition to welcome the new year) in every country
I´ve been, I´ve always have eaten them. Here in Germany it´s quite difficult to
„introduce“ this famous tradition, but I´m pretty sure these grape Cupcakes
with Champagne Buttercream are going to suceed before the new year takes off.
Ingredientes/
Ingredients (6 cupcakes aprox)
50
ml aceite / 50 ml oil
100
gr azúcar / 100 gr sugar
100
gr harina / 100 gr flour
½
cdita levdura royal / ½ tsp baking powder
1
huevo (L) / 1 egg (L)
60
ml leche / 60 ml milk
100
gr uvas (troceadas sin hueso) / 100 gr
grapes (in pieces)
Buttercream
120
gr azúcar glass / 120 gr icing sugar
100
gr mantequilla / 100 gr butter
2
cdas (o más) Cava / 2 Sp (or more)
champagne
Decoración
/ Decoration
Uvas
/ Grapes
Empezamos precalentando el horno a
180 ° y preparando nuestras cápsulas.
Troceamos las uvas y reservamos.
Tamizar la harina con la levadura
royal y reservar.
Batir el azúcar con el huevo y una
vez mezclado incorporar poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que se
haya incorporado. Tras esto añadir la harina previamente tamizada a la mezca
intercalando con la leche. Por último añadimos con una espátula las uvas
troceadas, y repartimos la mezcla en nuestras cápsulas.
Hornear durante 20-22 ´ y/o hasta
que el palito salga limpio al pinchar (no abrir el horno antes de los 20´)
Tras hornearlos los dejamos enfríar
y preparamos nuestra buttercream
Para ello, tamizamos el azúcar
glass y lo batimos con la mantequilla (temperatura ambiente) y añadimos el
cava.
Por último nos queda tan sólo
decorar… Yo, como siempre, he utilizado la boquilla de estrella cerrada 2D de
Wilton.
Preheat
oven 180 ° and prepare our cups.
Cut
up the grapes and set aside.
Sift
flour with baking powder and put aside.
Beat
the sugar with the egg until both are incorporated, and add oil slowly. Once
done, add the flour (with baking powder) and milk. After this, and with a
spoonbill, add the grapes. We split this mix into the cups and bake about 20-22
min.
Once
baked, we let them to cool down and we prepare our buttercream.
We
sift icing sugar and beat it with butter. Add the champagne.
To
end up, we just have to decorate them… As always, I´ve used 2D noozle from
Wilton.
Ahora sólo me queda desearos una
gran noche y una entrada al nuevo año inmejorable. Feliz Año nuevo!!! Gracias
por estar ahí.
Now
it´s turn to wish you a great nigh and excellence entrance into the new year.
Happy New Year!! Thanks for being there!!
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