Baking Avenue - Easter Cupcakes II
7:00
Aunque últimamente estoy menos
motivada a la hora de crear/hornear (y comer, también tengo que decirlo) por
todo lo pasado… si es cierto, que la Pascua me crea una sensación bonita (sobre
todo desde que vivo en Alemania) y no puedo dejar la ocasión de crear estas
delicias en forma de cupcakes repletos de galletitas de conejitos, chocolate,
pistacho y buttercream… y, por supuesto, mucho amor.
Although
I´m not so motivated when it comes to
create/bake (and also eating, I must admit) for all the things happening
lately… What it´s true is that on Easter I have a very nice feeling (specially
since I´m living in Germany) and I can´t miss the chance to create these
delicious cupcakes full of rabbit cookies, chocolate, pistachio and
buttercream… and, of course, lot of love.
Ingredientes/ Ingredients (10/12 cupcakes aprox.)
110 gr mantequilla / 110 gr butter
180 gr azúcar / 180
gr sugar
2 Huevos / 2 Eggs
180 gr Harina / 180 gr Flour
1 ½ levadura royal / 1 ½
tsp baking powder
50 ml leche / 50 ml milk
Chispas de chocolate / Chocolate Chips
Buttercream
120 gr mantequilla / 120 gr butter
120 azúcar glass / 120 gr icing sugar
Colorante verde (opcional) / Green food coloring (optional)
Deco / Deko
Pistacho troceado / Smashed pistachio
Shokobons
Galletitas (200 gr harina / 100 gr
azúcar / 125gr mantequilla / 1 huevo / 1
dita esencia vainilla) / Cookies ( 200 gr flour/100gr sugar / 125 gr
butter / 1 Egg/ 1 tsp vanille essence )
Precalienta el horno a 180° y
prepara las cápsulas
Prepara la masa de las galletas:
tamiza la harina y reserva. Bate la mantequilla (temperatura ambiente) con el
azúcar, añade el huevo, la esencia de vainilla y, por último, la harina. Haz
una bola con la masa y déjala reposar en la nevera durante 30´ aprox. Tras este
tiempo, estiramos la masa, cortamos nuestros conejitos y los horneamos durante
10-12´.
Para los cupcakes, tamiza la harina
junto con la levadura y reserva.
Bate la mantequilla con el azúcar.
Añade los huevos uno a uno y, por último, la harina (tamizada previamente con
la levadura) junto con la leche. Por último, incorpora las chispas de chocolate
con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
Repartir la masa en las cápsulas y
hornear durante 20-22 ´aprox. (no abrir el horno antes de los 20´)
Tras este tiempo, dejar enfríar y
de mientras preparamos la buttercream.
Para ello, tamizar el azúcar glass
y batirlo con la mantequilla (temperatura ambiente) y añadir el colorante verde
(opcional) Nota: si queda muy espesa la crema, añadir un poquito de leche.
Una vez los cupcakes fríos, los
decoramos con la buttercream (yo como siempre con la boquilla Wilton 2D) y
ponemos el colofón final con el pistacho, los conejitos y los huevos de
chocolate.
Preheat oven 180° C and prepare the cups.
Start
preparing the cookie dough: Sift the flour and put aside. Mix the butter (room
temperature) with the sugar, add the egg, vanille essence and, to end up, the
flour. Make a ball with the dough and let it rest in the fridge for 30´aprox.
After this time, strecht the dough and cut it with the rabbit cutters. Bake
them during 10-12´aprox.
For
the cupcakes: Sift the flour with the baking powder and put aside.
Mix
the butter with the sugar. Add the eggs, one by one, until incorporated and, to
end up, the flour (previously sifted with the baking powder) together with the
milk. After this, add the chocolate chips.
Split
the dough into the cups and bake during 20-22´ aprox. (do no open the oven
before 20´)
After
this time, let them cool down while we prepare the buttercream.
Sift
the icing sugar and mix it with the butter (room temperature) and add the green
food coloring (optional) Note: if the cream is so thick, add a bit of milk.
Once
our cupcakes are cold, we decorate them with the buttercream (as I do always,
with the Wilton 2D nozzle) and as a final top result, we add the smashed
pistachios, rabbit cookies and chocolate eggs.
Espero que disfrutéis de la receta,
y si no lo hacéis, pues de las fotos ;-D Os deseo una feliz pascua y un montón
de dulce!!!
Muchísimas gracias por todas las
visitas y comentarios.
I
hope you enjoy de recipe, and if you don´t bake them, at least enjoy with the
pics ;-D I wish you a nice Easter and heaps of sweets!!
Thank
you so much for all the visits and comments.
17 Kommentare
Wow que pintaza y que de buenos tienen que estar!! una buena merienda de estas ya me la pegaría contigo guapa!!!
ResponderEliminarBeszos y feliz semana santa!!
http//lamodaquerespiro.blogspot.com
Ha sido ver la foto en IG y venirme para anotar la receta. ahora que salga algo parecido ya es más dificl jijiji
ResponderEliminarFeliz dia y a disfrutar de las minivacaciones. Besosss
Que pasada! Un post genial, adoro los cupcakes!
ResponderEliminarBesos guapa,
www.blogtheotherside.com
como te envidioo!!! me encantaría tener paciencia para ponerme a hacer esas cositas en la cocina, besos amor
ResponderEliminarwww.dollactitud.com
Te han quedado preciosas da pena comérselas. Felices pascuas
ResponderEliminarThat looks so jummy and cute! Great post!
ResponderEliminarkisses
http://shinkusara.blogspot.nl/
que buena pinta tienen!!!!:P
ResponderEliminarbesitos :)
Mar
Coco et Mode
http://cocoetmode.blogspot.com.es/
Yo es que me muero contigo princesa!! Cómo haces esas delicias que dan pena comérselas, ay madre!!!!
ResponderEliminarFeliz tarde preciosa mía, besitos, Emi
Realmente ¿no has pensado en hacerte repostera? Si sabe como se ve tienen que estar de vicio
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com
Que monada de cupcakes y que pinta tan buena tienen!! a ver si me animo :-)
ResponderEliminarBesos y feliz comienzo de semana,
http://looking4theblacksheep.blogspot.com
Ohhhh qué rico! Y qué dulzura la decoración! A ver si un día los pruebo, porque vaya pinta :) Un besazo y feliz comienzo de semana!
ResponderEliminarhttp://untoquedcolor.blogspot.com.es/
ay, por favor, pero que cositas más monas y cucas, me encnatan :D
ResponderEliminary tu estás preciosa, cari
http://diannetho.es
pero que monada cielo!!! la pena es comérselos porque son super cucos!!
ResponderEliminarun beso preciosa
www.aprendiendoaquererme.com
Pero qué maravilla Adri! Eres toda una profesional! Te confieso que alguna vez me he animado con alguna receta pero mis acabados no son tan pulidos. Tendré que practicar muchísimo más para llegar a tu nivel!
ResponderEliminarBesotes
http://www.mybeautrip.com
Ver estas fotos a estas horas es igual a pasar un mal rato, ¡qué antojo Adri!
ResponderEliminarhttp://www.trendsgalleryblog.blogspot.com
Me encanta!! Pero es que si no me envías uno para probarlo, no tiene sentido, mi Adri :( Así que ya sabes, la próxima vez me envías uno! jajaja ;)
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Dress to Impress Ibiza
Ya sabes que yo, salvo que pueda adaptarla y cambiar los ingredientes por avena y edulcorante, me conformo con disfrutar de las fotos y con saber que al menos un par de ellos te has comido, porque ya te dije hace algunas semanas que te encontraba muy delgada Adri... Solo espero que, aunque sea poco a poco, las cosas estén volviendo a la normalidad. Últimamente te veo sonreír mas y me encanta porque imagino que detrás de cada sonrisa hay un buen motivo ;) Ya te dije en su día que te dieras tiempo, que todo pasa y, aunque a perro flaco todo se le vuelven pulgas (sabio el refranero español) las malas rachas, por suerte, son solo eso: rachas. Mucho ánimo y mil besos preciosa! Arantxa.
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