Baking Avenue - Chips Ahoy Cupcakes

8:10


Primero de todo, quiero disculparme por los cupcakes… Estamos en plena operación post-navideña (yo la primera) pero es que cuando tenemos un hobby, de alguna manera u otra, tiene que salir…Y si ya es malo que te guste “hornear” aún empeora cuando tienes un blog para poder mostrarlo.


Hoy quiero compartir mi receta de “Cupcakes de Chip Ahoy”

First of all , I want to apologize for the cupcakes ... We are in a  full “post –Christmas” fitness operation (me too) but when we have a hobby in some way or another, you have to let it go out... And if it's bad having "baking "as a hobby, it´s even worse when you have a blog to post them.
Today I want to share my recipe for "Chip Ahoy Cupcakes”.



INGREDIENTES (6-8 cupcakes)


Masa
Dough

120 gr mantquilla (temperatura ambiente)

115 gr harina

140 gr azúcar

2 huevos

2 ½ cacao en polvo

1 cdita levadura royal

70 ml leche


120 g Butter ( room temperature )

115 gr flour

140 g sugar

2 eggs

2 ½ cocoa powder

1 tsp baking powder

70 ml milk


BUTTERCREAM
CHOCOLATE

125 gr mantequilla (temperatura ambiente)

125 gr azúcar glass

1 cda cacao en polvo

1 cdita extracto de vainilla

1 cda leche


125 g butter (room temperature)

125 gr icing sugar

1 tbsp cocoa poder

1 teaspoon vanilla extract

1 tbsp milk

DECORACIÓN / DECORATION

-          Gotas de chocolate/ chocolate chips

-          Mini Chips Ahoy/ Mini Chips Ahoy (or mini american cookies)


Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en polvo y reservamos para utilizar después. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se hayan incorporado la una a la otra,  la mezcla se aclare y la textura sea más o menos “espumosa”. Añadimos los huevos, uno a uno, hasta que se integren. Seguidamente, sin dejar de batir, añadimos una parte de la harina (tamizada con el cacao en polvo y la levadura) hasta que se haya incorporado. Una vez hecho, incorporamos poco a poco el resto de la harina y la leche (yo voy alternando).


Rellenamos las cápsulas 3/4 de su capacidad y horneamos nuestros cupcakes unos 20-25 min (o hasta que el palito salga limpio al pinchar) *no abrir el horno antes de los 20´. Una vez horneados los dejamos enfriar para así luego decorar con la buttercream.

Preheat oven to 180 degrees (160 degrees with fan)
Sift flour with baking powder and cocoa powder and reserve for a later use . Beat butter with sugar until they are incorporated to each other, the mixture is clarified and the texture is more or less "frothy" . Add eggs one at a time , until blended . Then, while beating , add some flour (sifted with cocoa powder and baking ) until it is incorporated . Once done, slowly incorporate the remaining flour and milk (I always alternate).
Fill capsules three quarters of its capacity and bake our cupcakes about 20-25 min (or until the stick comes out clean when we click on the mass) *do not open the oven before 20 ' . Once baked let them cool down to decorate with buttercream .


Para la buttercream de chocolate, primero de todo tamizamos el cacao con el azúcar glas. Batimos la mantequilla junto con el azúcar glass (y el cacao) y el extracto de vainilla y, una vez, integrados, añadimos la leche.


Esta mezcla va directa a la manga pastelera. Yo utilicé una boquilla de estrella. Por último decorar con las gotas de chocolate, y como guinda “nuestra galletita chip ahoy”

For the chocolate buttercream , first of all, we sift the cocoa with the icing sugar. Beat the butter with the icing sugar (and cocoa ) and the vanilla extract and, once integrated , add the milk .
This mixture goes directly to the piping bag. I used a nozzle star. Finally decorate as you like with chocolate chips and as a star acessorie "our chips ahoy cookies"


Espero que os guste. Muchísimas gracias por vuestras visitas y comentarios.

I hope you like it. Thank you for your visits and comments

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