Turrón Cupcakes
7:00
En mi última visita a España el mes
pasado, no tenía muy claro de que pudiese volver para Navidad (finalmente si)
así que me preparé para ello y volví a Alemania con un cargamento entero de turrones, polvorones
(que Mercadona los tiene a partir de septiembre), ibéricos… Y como con ibéricos „aún“ no he hecho
cupcakes (tiempo al tiempo) y ya se terminó… y los alemanes no conocían muy
bien lo que es el turrón, pues nada mejor que unos cupcakes para introducirles
un dulce típico español navideño que, aunque les gustó… se iban más a por los
ibéricos… #sonmuylistos En fin, aquí la receta …
In
my last visit to Spain last month, as I didn´t know if I was going to be able
to come back for Xmas, I bought a lot of typical spanish food for Xmas; Turrón,
shortbread, iberian sausages… And I still haven´t found the way to bake iberian
sausages cupcakes (it´s just a matter of time) I decided to introduce the
turrón to the german people on a cupcake, and althouht they loved it… they
prefer iberian sausages… #clever … Anyway, here´s the recipe…
Ingredientes
/ Ingredients
100
gr mantequilla / 100 gr butter
200
gr azúcar / 200 sugar
2
huevos / 2 eggs
150
gr harina / 150 gr flour
50
gr almendra / 50 gr almond
1
½ dita polvo de hornear / 1 ½ baking
powder
2
cdas pasta de turrón / 2 Sp turrón paste
100
ml leche / 100 ml milk
Buttercream
150
gr mantequilla / 150 gr butter
200
gr azúcar glass / 200 gr icing sugar
2
cdas pasta turrón / 2 Sp turrón paste
Deco
Barquillos
de turrón / Turrón Waffles
Copos
de nieve de fondant / Fondant snow flakes
Precalentar el horno a 180 ° y
preparar cápsulas
Tamizamos la harina con el polvo de
hornear y la almendra y reservar
Batir la mantequilla con el azúcar
y una vez incorporados, añadir los huevo uno a uno sin dejar de batir.
Añadir la pasta de turrón, la
harina (previamente tamizada con la almendra) y la leche.
Una vez todos los ingredientes
incorporados, repartimos la masa en nuestras cápsulas y horneamos durante 20-22
min (no abrir el horno antes de los 20 min)
Una vez horneados, los dejamos
enfríar mientras preparamos la buttercream de turrón.
Para ello, tamizamos el azúcar
glass y lo batimos con la mantequilla (a temperatura ambiente) y la pasta de
turrón.
Por último, decoramos nuestros
cupcakes al gusto y… a comerlos!!!!!
Preheat
oven 180 ° and prepare capsules.
Sift
the flour with the baking powder and almond and put aside.
Beat
the butter with the sugar and once mixed, add the eggs (one by one) while
beating.
Add
the turrón paste, flour (sifted previously with the almond) and milk.
Once
all the ingredients are mixed, split the dough in our capsules and bake them
20-22 min (do not open the oven before 20 min)
Once
baked them, let them cool down while we prepare our turrón buttercream.
To
make it, sift the icing sugar and beat it with the butter (room temperature)
and turrón pasta.
To
end up, decorate our cupcakes as you like and, of course… eat them!!!!
Como amante del turrón, este será
sin duda un postre que prepararé en España el día de Navidad ya que finalmente
lo pasaré allí. Ya sé que son días de mucho ajetreo, pero si tenéis la
oportunidad y las ganas… no dudéis en hacerlos.
Muchísimas gracias por todas las
visitas y comentarios. Feliz martes!!!!
As
a turrón lover, this will be a dessert I will bake in Spain for Xmas day as finally
I´m going to spend it there. I know these days are crazy, but if you have the
time to make them… then you should.
Thank
you so much for all the visits and comments. Happy Tuesday!!
12 Kommentare
Como tontos los alemanes, jajjja, donde esté un buen ibérico!!
ResponderEliminarQue bien Adri!! En España, pasálo genial y haz esos cupcakes que tienen tan buan pinta!
Tu jersey también me encanta!!
Un besazo!!
Bolsa Panera Caperucita
www.cosetesdemarta.com
Qué buena pinta tienen!! Pues yo esta Nochevieja la paso en tu pueblo jeje, voy para tierras Alicantinas. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta mas rica! Se te da de lujo esto de los cupcakes! Que arte!!!
ResponderEliminarBesos guapa
www.sweetmona.com
Oh wow, the cupcakes looks so cute!
ResponderEliminarKisses from germany, Sophie♥
que buena pinta,me lo apunto!
ResponderEliminarTe espero por mi blog guapa,mil besos!
http://patriciasanchezstylestreet.blogspot.com.es/
ayyy que cukadas por dios, yo e probado varios cupcakes pero todavía de turrón no, y eso que me encanta el turrón ehhh :P no sabia que vivias en Alemania, ahora eso tiene que estar decorado super navideño y encima con el frió aun mas, :D te deseo felices fiestas bonita kiss kiss :D
ResponderEliminarNuevo post: STRAWBERRY BAG
www.lupescolors.blogs.elle.es
uy pues gracias por la receta porque los que yo hago de chocolate no le gustan a mi suegra. asi que este año les haré estos a ella!!
ResponderEliminarun beso preciosa.
www.aprendiendoaquererme.com
Qué bien que puedas estar en España para las navidades, espero que ya estés más animada. Seguro que los alemanes deben flipar con tus postres
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com
Madre mía si saben tan bien como la buena pinta que tiene, tienen que estar de infarto!!
ResponderEliminarUn beso :)
http://www.coco-smile.com
Tienen una pinta deliciosa, en serio eres una artista...vales para todo, jejejej un bsazo guapa
ResponderEliminarMe alegro de que puedas pasar estos días con tu familia princesa!!! Yo no creo que los haga, pero lo que daría por comérmelos, ñam, ñam, ñam!!!
ResponderEliminarMiles de besitos preciosa, Emi
jijijiji no me extraña que se vayan a los ibéricos... Pero qué quieres que te diga, esos cupcakes tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarhttp://www.trendsgalleryblog.blogspot.com