Turrón Cupcakes

7:00





En mi última visita a España el mes pasado, no tenía muy claro de que pudiese volver para Navidad (finalmente si) así que me preparé para ello y volví a Alemania con  un cargamento entero de turrones, polvorones (que Mercadona los tiene a partir de septiembre), ibéricos…  Y como con ibéricos „aún“ no he hecho cupcakes (tiempo al tiempo) y ya se terminó… y los alemanes no conocían muy bien lo que es el turrón, pues nada mejor que unos cupcakes para introducirles un dulce típico español navideño que, aunque les gustó… se iban más a por los ibéricos… #sonmuylistos En fin, aquí la receta …



In my last visit to Spain last month, as I didn´t know if I was going to be able to come back for Xmas, I bought a lot of typical spanish food for Xmas; Turrón, shortbread, iberian sausages… And I still haven´t found the way to bake iberian sausages cupcakes (it´s just a matter of time) I decided to introduce the turrón to the german people on a cupcake, and althouht they loved it… they prefer iberian sausages… #clever … Anyway, here´s the recipe…




Ingredientes / Ingredients

100 gr mantequilla / 100 gr butter

200 gr azúcar / 200 sugar

2 huevos / 2 eggs

150 gr harina / 150 gr flour

50 gr almendra / 50 gr almond

1 ½ dita polvo de hornear / 1 ½ baking powder

2 cdas pasta de turrón  / 2 Sp turrón paste

100 ml leche / 100 ml milk



Buttercream

150 gr mantequilla / 150 gr butter

200 gr azúcar glass / 200 gr icing sugar

2 cdas pasta turrón / 2 Sp turrón paste



Deco

Barquillos de turrón / Turrón Waffles


Copos de nieve de fondant / Fondant snow flakes







Precalentar el horno a 180 ° y preparar cápsulas

Tamizamos la harina con el polvo de hornear y la almendra y reservar

Batir la mantequilla con el azúcar y una vez incorporados, añadir los huevo uno a uno sin dejar de batir.

Añadir la pasta de turrón, la harina (previamente tamizada con la almendra) y la leche.

Una vez todos los ingredientes incorporados, repartimos la masa en nuestras cápsulas y horneamos durante 20-22 min (no abrir el horno antes de los 20 min)

Una vez horneados, los dejamos enfríar mientras preparamos la buttercream de turrón.

Para ello, tamizamos el azúcar glass y lo batimos con la mantequilla (a temperatura ambiente) y la pasta de turrón.

Por último, decoramos nuestros cupcakes al gusto y… a comerlos!!!!!




Preheat oven 180 ° and prepare capsules.

Sift the flour with the baking powder and almond and put aside.

Beat the butter with the sugar and once mixed, add the eggs (one by one) while beating.

Add the turrón paste, flour (sifted previously with the almond) and milk.

Once all the ingredients are mixed, split the dough in our capsules and bake them 20-22 min (do not open the oven before 20 min)

Once baked them, let them cool down while we prepare our turrón buttercream.

To make it, sift the icing sugar and beat it with the butter (room temperature) and turrón pasta.

To end up, decorate our cupcakes as you like and, of course… eat them!!!!





Como amante del turrón, este será sin duda un postre que prepararé en España el día de Navidad ya que finalmente lo pasaré allí. Ya sé que son días de mucho ajetreo, pero si tenéis la oportunidad y las ganas… no dudéis en hacerlos.


Muchísimas gracias por todas las visitas y comentarios. Feliz martes!!!!


As a turrón lover, this will be a dessert I will bake in Spain for Xmas day as finally I´m going to spend it there. I know these days are crazy, but if you have the time to make them… then you should.


Thank you so much for all the visits and comments. Happy Tuesday!!


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