Halloween Pumpkin Cupcakes
7:00
Yo sigo en mi línea de transformar
cualquier fiesta, evento, celebración… en cupcake (incluso asocio a personas
con sabores y los plasmo en cupcakes) y
Halloween no podía ser menos. Misma base y 3 decoraciones distintas.
I can´t help transforming any party, event,
celebration... into a cupcake (I even associate people with flavours and I
capture it in cupcakes) so Halloween needed one too. Same base and 3 different
decorations.
Ingredientes/
Ingredients
280
gr harina / 280 gr Flour
280
gr puré de calabaza / 280 gr pumpkin
puree
1
½ dita levadura royal / 1 ½ tsp baking
powder
3
huevos / 3 eggs
250
gr azúcar / 250 gr sugar
100
ml aceite de oliva / 100 ml olive oil
Chips
de chocolate / Chocolate chips
Buttercream
250
gr mantequilla / 250 gr butter
250
gr azúcar glass / 250 icing sugar
2
cdas leche / 2 sp milk
Colorante
alimenticio naranja y negro / orange and
black food coloring
Decoración
/ Decoration
Conos
de chocolate / chocolate cones
Grajeas
de chocolate (lacasitos, smarties, m&m…)
Como
siempre precalentamos el horno a 180 ° C
y preparamos nuestras cápsulas.
Tamizar harina y levadura y
reservar.
Batir los huevos con el azúcar
hasta que estén incorporados, y añadir el aceite sin dejar de batir. Una vez
hecho, incorporamos el puré de calabaza (lo podéis hacer vosotros mismos, como
hice yo, cociendo la calabaza en el horno para ablandarla y así sea más fácil
cortarla, y triturarla hasta convertirla en puré) junto con la harina
(previamente tamizada con la levadura) hasta que todo quede bien incorporado.
Por último añadimos los chips de chocolate hasta quedar bien distribuido entre
la masa.
Repartimos la mezcla en las
cápsulas, y dejamos cocer en el horno durante 20-22´ (o hasta que el palito
salga limpio) (no abrir el horno antes de los 20 minutos)
Mientras dejamos que se enfríen,
preparamos nuestra buttercream. Para ello tamizamos el azúcar glass y batimos
con la mantequilla. Partimos la masa en 3. Una parte se quedará así, otra le
añadimos el colorante negro, y a la última el colorante naranja.
Para la decoración, usar la
imaginación… Estás son algunas de las ideas. Para el monstruo he utilizado la
boquilla tipo césped de Wilton 233.
Para el cupcake de doble crema, he
llenado dos bolsas; una con la butter cream naranja, y otra con la buttercream
negra, y he incorporado ambas en una tercera bolsa con boquilla de estrella
abierta Wilton 2D.
Preheat
oven 180°C and prepare our cupsules for cupcakes.
Sift
the flour with baking powder and set aside to use it later.
Mix
eggs with sugar until they´re incorporated. Then add the oil without stoping
mixing. Once done, we add the pumpkin puree (you can do it yourself, as I did,
by cooking the pumpkin in the oven to make it soft and easier to cut it, and
them mash it to get puree) and the flour until everything is mixed. Finally we
add the chocolate chips.
We
split the mix in our capsules, and we let them bake around 20-22‘ (or until the
stick comes out clean) (do not open the oven before 20´)
While
the cupcakes are cooling down, we prepare our buttercream. Sift the icing sugar
and mix it with the butter (room temperature). We split this mix in 3. One oft
hem stays like that, with the second one we use the orange color, and the last
one with the black color.
To
decorate, we just have to use our imagination… These are some ideas. To get the
monster, I used Wilton 233 nozzle.
For the double color buttercream, I used 3 bags: One for the orange one, the
sencond one with the black one, and those two into a third one with a Wilton 2D
nozzle.
Son más fáciles de lo que parecen,
y aún más fáciles de comérselos!! El sabor sútil de la calabaza en la masa con
esos trocitos de chocolate y la buttercream es de miedo!!!
Muchísimas gracias por todas las
visitas y comentarios! Feliz jueves!!
They´re
easier than they look, and even easier to eat them! The subtle flavour of
pumpking with chocolate and buttercream is terrifyingly good!
Thank
you so much for all your visits and coments! Happy Thursday!
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