Oktoberfest Cupcakes
7:00
Calentando motores para las
celebraciones del famoso Oktoberfest, así es como estamos en Alemania (Mallorca
y la mayoría de zonas costeras españolas). Un motivo más para beber cerveza, y
para mi, que no soy muy amante de la cerveza, preparar cupcakes (con cerveza)
Getting
ready for the famous Oktoberfest celebrations, that´s how we are here in
Germany (Mallorca and the most Spanish coasts). One reason more to drink beer,
and for me, that I really don´t like beer, to bake cupcakes (with beer)
Ingredientes/
Ingredients (10 cupcakes aprox.)
100
ml aceite / 100 ml oil
200
gr azúcar / 200 gr sugar
180 gr harina/ 200 gr flour
30 gr cacao en polvo / 30 gr powder chocolate
180 gr harina/ 200 gr flour
30 gr cacao en polvo / 30 gr powder chocolate
3
huevos / 3 eggs
1
½ dita levadura royal / 1 ½ tsp baking
powder
90
ml cerveza (se puede poner un poquito más) / 90 ml beer (you can add a bit more)
Buttercream
de chocolate / Chocolate Buttercream
125
gr azúcar glass / 125 gr icing sugar
125
gr chocolate en polvo / 125 gr powder
chocolate
100
gr mantequilla / 100 gr butter
2
(ó 3) cucharadas de cerveza / 2 (or 3) sp
of beer
Decoración
/ Decoration
Mini
bretzel ( y/o en su defecto palitos salados)
/ Mini Bretzel
Precalentamos el horno a 180°C y
preparamos nuestras cápsulas.
Tamizamos la harina con la
levadura y reservamos para utilizarlo después.
Batimos los huevos con el azúcar
y poco a poco vamos añadiendo el aceite sin dejar de batir. Una vez
incorporados, añadimos la harina (previamente tamizada con la levadura) e
intercalamos junto con la cerveza. Una vez hecho, añadimos los mini bretzels (o
los palitos salados) troceados. Tras estos, repartimos la mezcla en nuestras
cápsulas y horneamos durante 20-22
minutos o hasta que el palito salga limpio al pinchar el bizcocho (no
abrir el horno antes de los 20´)
Una vez horneados los dejamos
enfríar (para que así la buttercream no se derrita cuando la pongamos) y de mientras
preparamos la butter cream.
Para ello, tamizamos el azúcar
glass con el chocolate en polvo y mezclamos junto con la mantequilla (a
temperatura ambiente) y la cerveza (opcional, si no queréis más cerveza como es
mi caso, se puede sustituir por leche).
Para terminar, decoramos nuestros
cupcakes y por supuesto, nos los comemos.
Preheat
the oven 180°C adn prepare our cups.
Sift
flour with the baking powder and reserve to use it later.
Mix
the eggs with the sugar until increase the volume and add slowly the oil
without stoping mixing. Once incorporated, add the flour (previously sifted
with baking powder) and interperse with the beer. Once done, with add broken
mini bretzels. After this, we split the mix in the cups and bake aroung 20-22
min or until the stick comes out clean when you punch the cake (do not open the
oven before 20´).
Once
baked, we let them cool down (so the buttercream doesn´t melt) while we prepare
the buttercream.
To
make it, we sift icing sugar with the chocolate powder and we mix it with the
butter (room temperature) and beer (optional, if you don´t want beer, as in my
case, you can change it for milk).
Finally,
we decorate our cupcakes and, of course, eat them.
Es la primera vez que añadía el
toque de cerveza a una masa dulce, y la verdad que me ha encantado este toque.
Espero que os guste tanto como a mi.
Muchísimas gracias por todas las
visitas y comentarios. Feliz jueves!!
It
was the first time I added beer in a sweet dough and I must say that it really
tastes good. I hope you all like it as much as me.
Thank
you so much for all your visits and comments. Happy Thursday!!
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