Baking Avenue - Cheesecake Cupcakes
7:00
No
es ningún secreto que me gusta la reposteria (y más hacerla que comerla aunque
parezca extraño) y sobretodo me gusta hacerla para los demás. Me encanta que mi
alrededor esté endulzado y ver las sonrisas de las personas que prueban algo que acabo de hacer. Es por eso, que
siempre que tengo o voy de visita pregunto por sabores, de esta forma asocio
cupcakes con personas, y muchas de ellas coinciden con la del sabor de hoy, y
por eso es también una de mis favoritas: Cheesecake Cupcakes.
It´s not a secret that I love
baking specially for other people. I love to sweet everybody around me, and see
the smiles on their faces once they try it. And that´s why, everytime I have a
visit (or I visit somebody) I always ask for flavours, so I can always
associate cupcakes with people, and the most of them agree with today´s
flavour, and that´s why it´s one of my favorites too: Cheesecake Cupcakes.
Ingredientes/ Ingredients
Bizcocho/Dough
120 g mantequilla/ 120 g butter
220 g azúcar/ 120 g sugar
3 huevos/ 3 eggs
200 g harina/ 200 g flour
1 ½ dita levadura
royal / 1 ½
baking powder
100 ml leche / 100 ml milk
Relleno / Filling
Mermelada de frambuesa / Raspberry Jam
Buttercream de
crema de queso /
Cream Cheese Buttercream
120 g mantequilla / 120 g butter
250 g azúcar glas / 250 g icing sugar
125 g queso cremoso
(no light) / 125
gr cream cheese (no light)
1 cda leche / 1 spoon milk
Decoración / Decoration
Galletas de
mermelada / Jam
cookies
Empezamos precalentando el horno aproximadamente 180°C
y preparamos nuestros moldes para cupcakes.
Tamizamos la
harina junto con la levadura y
reservamos.
Seguidamente batimos la mantequilla (temperatura
ambiente) junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla con cierto volumen.
Tras esto, vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que se hayan
incorporado. Por ultimo añadimos la harina tamizada anteriormente a intervalos
junto con la leche. Una vez todos los ingredientes se hayan incorporado,
repartimos la mezcla en las cápsulas (unos ¾ de su capacidad), y horneamos
durante unos 20-22 min aproximadamente o hasta que el palito salga limpio. * No
abrir el horno antes de los 20 minutos.
Una vez fuera, los dejamos templar y de mientras
preparamos nuestra buttercream con crema de queso.. Para ello, tamizamos el
azúcar glas y lo batimos con la mantequilla y la leche y, por ultimo sin dejar
de batir, añadimos la crema de queso (cuanto más fría esté mejor). Una vez
nuestra crema esté hecha, la reservamos en el frigorífico.
Para rellenar los cupcakes utilizaremos un
descorazonador de manzanas (o en su defecto, un cuchillo) y hacemos un pequeño
agujero el cual será cubierto de mermelada de frambuesa (o fresa, frutos del
bosque…),
Por último, rellenamos nuestra manga pastelera con la
crema de queso y con la ayuda de una boquilla (yo utilicé 2D wilton) decoramos
nuestros cupcakes, y para más detalle, nada mejor que añadir unas galletitas
(que debería de haber hecho yo y por falta de tiempo no pude) con sabor a
frambuesa. Espero que os gusten!!!!!
We
start pre heating the oven 180°C and we prepare our cupcakes shape.
We
sift the flour with baking powder and chocolate powder to use it later.
We
mix the butter (room temperature) with the sugar until we get a mix with a
little bit of volume. After this, we add one by one the eggs. Finally we add
the flour sifted before and the milk, in intervals. Once all the ingredients
are incorporated, we split the dough in the cupacakes capsules around ¾ its
capacity. We bake it around 20-22 minutes or until the woodstick comes out
clean. *do not open the oven before 20 minutes.
Once
the cupcakes are outside, we let them cool down and we
prepare our cream cheese buttercream
To do this, we sift the icing sugar and mix it with the butter and milk and
without stop beating we add the cream cheese (the colder the better). Once our cream
is made, we reserve
it in the fridge.
To
fill the cupcakes
we use an apple corer (or a knife) and make
a small hole which is covered with raspberry
jam (or strawberry, berries ...)
Finally, we fill our pastry bag with the cream
cheese and with the help of a
nozzle (I used wilton 2D) we decorate our cupcakes,
and for more detail,
nothing better than adding some cookies (which I
should have done them but for a matter of time I couldn´t) with raspberry flavor. I hope you like!!
Muchísimas gracias por las visitas y comentarios. Vamos a
comernos el jueves!!
Thank you so much for the visits and comments. Let´s
gonna eat this Thursday!!
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