Baking Avenue-Carnival Cupcakes
7:30
Un año más el carnaval está aquí, y como yo tengo que
personificar cualquier celebración en forma de cupcake, aquí está mi versión.
Me hubiese gustado hacer antifaces de fondant para decorar también, pero no sé
porqué los domingos, las tiendas de 24 h no venden fondant!!! Espero que os
guste.
One
year more, Carnival is here, and as I have to personified everything in a
cupcake, here is my version of it. I´d had liked to do fodant masks but
unfortunately, and I don’t understand why, no 24 hrs shops sell fondant on
Sundays.
Cupcakes carnavalescos (rellenos de frambuesa y
pistacho)/ Carnival Cupcakes (with raspberry and pistachio)
Ingredientes ( 12 cupcakes aprox)
/ Ingredients (12 cupcakes prox)
Masa /Dough
115 gr mantequilla/ 115 g
butter
200 gr azúcar/ 200
sugar
200 gr harina/ 200
flour
½ levadura Royal/ ½
baking powder
3 huevos (M) / 3 eggs
(M)
120 ml leche / 120 ml
milk
1 cdita esencia de vainilla
/ 1 tsp vanilla essence
Pistachos troceados /
Cracked pistachios
Frambuesas/
Raspberries
BUTTERCREAM
250 mg mantequilla/ 250 mg
butter
250 mg azúcar glass/ 250 mg
icing sugar
1 cdita esencia de vainilla/
1 tsp vanilla essence
Decoración / Decoration
Lacasitos/M&M/Smarties…
Plumas (decorativas en mi caso)/
decorative feathers
Empezamos tamizando la harina y la levadura, para
utilizarlo posteriormente.
Mezclamos la mantequilla (temperatura ambiente) con el
azúcar hasta que se hayan integrado y haya cogido volumen, y añadimos los
huevos, uno a uno. Tras esto, incorporamos un poco de la harina tamizada con la
levadura anteriormente, y vamos alternando con la leche hasta que todo se haya
integrado completamente. Por ultimo, añadimos los pistachos troceados con una
espátula para que se repartan por la masa.
Repartimos la masa en las cápsulas ya preparadas unos
¾ de su capacidad, y añadimos una frambuesa en el medio.
Horneamos unos 20-25 minutos o hasta que el palito
salga limpio (no abrir el horno antes de los 20´para comprobar si no, nos
bajarán). Una vez horneados, los dejamos enfriar para así decorarlos con
nuestra buttercream.
BUTTERCREAM de vainilla
Tamizamos el azúcar glass y lo batimos junto con la
mantequilla y la esencia de vainilla. Yo añadí un poquito de leche para hacerla
más suave.
Una vez los cupcakes fríos damos rienda suelta a
nuestra imaginación para decorar. Yo utilicé una boquilla de Estrella 2D de
Wilton, y he hecho una rosa empezando desde el centro y girando en sentido a
las agujas del reloj. Seguidamente puse las “pastillitas de chocolate de
colores” y terminé añadiendo plumas (haciendo una reunión de indios también)
We
sift the flour with the baking powder to use it later.
We
mix the butter (room temperature) with the sugar until both are integrated and
there´s a bit of volume, then we add the eggs, one by one. After this, we add a
bit of flour, and then we interval the flour with the milk until everything is
integrated. Finally we add the pistachios with a spatula to distribute around the
dough.
We
fill the capsules about ¾ of its capacity, and we add a raspberry in the
middle.
We
bake them about 20-25 min ot until the woodstick comes clean (do not open the
oven before 20´). Once baked we let them cool down to decorate them with our
buttercream
Vanilla
butter cream
We
sift the icing sugar and we mix it with the butter and vanilla essence. I added
a little bit of sugar to make it softer and more creamy.
Once
the cupcakes are cold, we let our imagination to run. I used a Wilton star
nozzle 2D, and I did roses, starting from the middle and making circles turning
clockwise. Then, I put the color chocolate dragees and I ended up adding
feathers (as a indian meeting)
Espero que os gusten y que paséis unos carnavales
geniales!! Muchísimas gracias por las visitas y comentarios.
I
hope you like it and enjoy Carnival.
Thank you so much for your visits and comments!!!!
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