Baking Avenue-Carnival Cupcakes

7:30



Un año más el carnaval está aquí, y como yo tengo que personificar cualquier celebración en forma de cupcake, aquí está mi versión. Me hubiese gustado hacer antifaces de fondant para decorar también, pero no sé porqué los domingos, las tiendas de 24 h no venden fondant!!! Espero que os guste.
One year more, Carnival is here, and as I have to personified everything in a cupcake, here is my version of it. I´d had liked to do fodant masks but unfortunately, and I don’t understand why, no 24 hrs shops sell fondant on Sundays.




Cupcakes carnavalescos (rellenos de frambuesa y pistacho)/ Carnival Cupcakes (with raspberry and pistachio)
 




Ingredientes ( 12 cupcakes aprox) / Ingredients (12 cupcakes prox)
Masa /Dough
115 gr mantequilla/ 115 g butter
200 gr azúcar/ 200 sugar
200 gr harina/ 200 flour
½ levadura Royal/ ½ baking powder
3 huevos (M) / 3 eggs (M)
120 ml leche / 120 ml milk
1 cdita esencia de vainilla / 1 tsp vanilla essence
Pistachos troceados / Cracked pistachios
Frambuesas/ Raspberries

BUTTERCREAM
250 mg mantequilla/ 250 mg butter
250 mg azúcar glass/ 250 mg icing sugar
1 cdita esencia de vainilla/ 1 tsp vanilla essence

Decoración / Decoration
Lacasitos/M&M/Smarties…
Plumas (decorativas en mi caso)/ decorative feathers
 




Empezamos tamizando la harina y la levadura, para utilizarlo posteriormente.

Mezclamos la mantequilla (temperatura ambiente) con el azúcar hasta que se hayan integrado y haya cogido volumen, y añadimos los huevos, uno a uno. Tras esto, incorporamos un poco de la harina tamizada con la levadura anteriormente, y vamos alternando con la leche hasta que todo se haya integrado completamente. Por ultimo, añadimos los pistachos troceados con una espátula para que se repartan por la masa.

Repartimos la masa en las cápsulas ya preparadas unos ¾ de su capacidad, y añadimos una frambuesa en el medio.

Horneamos unos 20-25 minutos o hasta que el palito salga limpio (no abrir el horno antes de los 20´para comprobar si no, nos bajarán). Una vez horneados, los dejamos enfriar para así decorarlos con nuestra buttercream.

BUTTERCREAM de vainilla

Tamizamos el azúcar glass y lo batimos junto con la mantequilla y la esencia de vainilla. Yo añadí un poquito de leche para hacerla más suave.

Una vez los cupcakes fríos damos rienda suelta a nuestra imaginación para decorar. Yo utilicé una boquilla de Estrella 2D de Wilton, y he hecho una rosa empezando desde el centro y girando en sentido a las agujas del reloj. Seguidamente puse las “pastillitas de chocolate de colores” y terminé añadiendo plumas (haciendo una reunión de indios también)
 




We sift the flour with the baking powder to use it later.
We mix the butter (room temperature) with the sugar until both are integrated and there´s a bit of volume, then we add the eggs, one by one. After this, we add a bit of flour, and then we interval the flour with the milk until everything is integrated. Finally we add the pistachios with a spatula to distribute around the dough.
We fill the capsules about ¾ of its capacity, and we add a raspberry in the middle.
We bake them about 20-25 min ot until the woodstick comes clean (do not open the oven before 20´). Once baked we let them cool down to decorate them with our buttercream
Vanilla butter cream
We sift the icing sugar and we mix it with the butter and vanilla essence. I added a little bit of sugar to make it softer and more creamy.
Once the cupcakes are cold, we let our imagination to run. I used a Wilton star nozzle 2D, and I did roses, starting from the middle and making circles turning clockwise. Then, I put the color chocolate dragees and I ended up adding feathers (as a indian meeting)
 




Espero que os gusten y que paséis unos carnavales geniales!! Muchísimas gracias por las visitas y comentarios.


I hope you like it and enjoy  Carnival. Thank you so much for your visits and comments!!!!

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